Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:40 

Товарищи простолюдины будьте снисходительны.

C.h.i.m.e.r.a.
снимаю сглаз, вешаю на уши.
Решила поднять эту тему и выставить ее на всеобщее обозрение. А тема эта довольно банальна и на сей день весьма актуальна. Хотелось бы замолвить пару слов о субкультурах. Хотя нет. Об одной субкультуре. Я конечно не имею в виду всяческих эмо-педовок, нет. Речь пойдет о металистах.
Итак, как то не прискорбно, субкультура вымирающая. Конечно, зачем уж примыкать к действительно хорошим людям, которые слушают реальную музыку и жрут водку, лучше ведь отрастить себе челку до пяток, проколоть свою пасть везде где можно, одеть кеды и стать подобным улитке - не поймешь где мужик, а где баба пока не облапаешь. Но в прочем я не совсем об этом. На таких педовок всем давно плевать, ну ходят и ходят, все одинаковые и каждый по своему мнению уникален. Однако же завидив на улице человека в гадах, косухе, бандане и т.п. сразу глаза на выкате и создается впечатление что ты какой-то моральный урод. И это хорошо если без выкриков в свою сторону. Ну вы поймите, это неприятно, жутко неприятно. Мы такие же люди как и вы, только мировоззрение у нас другое немного, а кто вы такие, чтобы судить людей за их взгляды на жизнь? Никто.
И кожаные куртки тому тоже не причина! Вот вы идете по городу в спортивном костюме, допустим вы спортсмен. Мимо вас пройдет металист, и что вы сделаете? Ну, по плану: вот урод, как так можно жить. А ведь у таких людей всегда есть серьезные увлечения, многие из нас занимаются музыкой, играют в группах, причем даря улыбки некоторым кругам общения... В то же время мимо вас проходит еще один объект. Блондинка, шикарная, вся силиконовая, сексуальная. Вы плюните ей вслед? Нет, будете восхищаться. Однако пока металист преследует мечту стать музыкальной легендой, эта блондинка шляется по клубам, гасит мохито и ищет себе богатого мужика для которого ради денег на одну ночь станет шлюхой, причем так изо дня в день... И мы уроды после этого, вы же так считаете?...
Уважайте тех кого не понимаете, ведь это равносильно тому, чтоб говорить о том, о чем не знаете.

@темы: критика, металисты, мысли вслух, странности общества

URL
Комментарии
2010-10-04 в 17:50 

fink@
Все начинается с тебя.
Сильно, давно такого не читала!! :dance3:

2010-10-04 в 18:25 

Чёт я не в теме, надо пыхнуть…
Ммм... тема ещё не закрыта? Ну вот и странно. У нас уже давно нет ни тех кто с челкой, ни кого-то другого. Вообще. Есть только те, кто плохо одевается и слушает плохую музыку, и хорошо одевается и слушает "хорошую музыку". Да-да. Ну, как говорится главное чтобы им нравилось. Остальное то и не важно. Ито, что косо смотрят тоже не важно. И почему всегда говорят, что раз смотрят значит презирают?

2010-10-04 в 18:53 

C.h.i.m.e.r.a.
снимаю сглаз, вешаю на уши.
fink@ спасибо ^__^ Просто захотелось наконец высказаться на этот счет, а где как не на дайриках это можно сделать? :)

elfi-kun, я не пытаюсь проводить тупую пропоганду чего-либо, ущемлять чьи-то права, мне не нужно это. Точнее, ни это мне нужно :) я имею в виду, что все видят людей примитивной стороны. они судят по внешности, ни от чего другого не отталкиваясь.
А вот про ''смотрят'' - другой разговор. За 4 года я по этим взглядам уже чуть ли не научился мысли читать. И к тому же ни мало язв, у которых языки чешатся и вываливаются наружу. Такие моментально раскрывают отношение общества к тебе...

URL
2010-10-04 в 19:11 

Чёт я не в теме, надо пыхнуть…
C.h.i.m.e.r.a. Хм. не-не-не. Вы меня не поняли. Точнее вы меня не совсем поняли. Хех. С другой стороны, не писать же мне "А у нас в городе педовки вымерли, а другие вообще не улице не появляются" из чего я делаю вывод, что тема закрыта. людям просто нечего обсудить и не на кого вылить говно.

2010-10-04 в 19:18 

C.h.i.m.e.r.a.
снимаю сглаз, вешаю на уши.
elfi-kun и это самое обидное. К тому же восхищаются обычно теми, кто это говно по праву заслужил. Хех, жизнь не сахар если не лизать жопу окружающим...

URL
2010-10-04 в 19:21 

Чёт я не в теме, надо пыхнуть…
C.h.i.m.e.r.a. Жизнь всегда не сахар. Согласитесь, если бы вокруг воцарилась мировая справедливость и жизнь была бы сахаром, то стало бы ужасно скучно. А тут противостоянию обществу, героизм наверное даже.

2010-10-04 в 20:46 

fink@
Все начинается с тебя.
Мы всешда стремимся к идеалу, но когда мы все получаем, нам становится скучно

2010-10-05 в 03:14 

C.h.i.m.e.r.a.
снимаю сглаз, вешаю на уши.
Товарищи, в этом вы несомненно правы. Однако люди живут по стереотипам, а тех кто идет против них моментально перечисляют в ряды выродков, вот тут вся сахарная жизнь-то и кончается. Хотя все такие люди наверное подсознательно понимают на что они идут :)

URL
   

Обитель непонятной писанины страшно-ужасного существа

главная